Самый доступный способ транспортировки
Автомобильные перевозки в Воронежской области - это самый доступный способ перемещения грузов на близкие и на дальние расстояния. Практически к каждому населенному пункту в любое время года можно доехать на грузовом автомобиле. К тому же, стоимость грузоперевозок таким способом доступна клиентам с любыми финансовыми возможностями.
Основными достоинствами автотранспорта считаются его отличная маневренность, возможность использования различных маршрутов, надежная сохранность содержимого в кузове, быстрые сроки доставки к месту назначения. Как правило, большинство перевозчиков работает по удобной для клиентов схеме: поставки продукции «от двери к двери».

Формирование тарифов на автоперевозки
Известно, что стоимость транспортных услуг базируется на существующих общеотраслевых тарифах. Главной единицей измерения в них является расстояние (километраж) и вес (масса находящегося на борту). В каждом отдельном случае учитывается специфика товара, а также некоторые региональные особенности (цена на бензин, состояние дорог). Все эти показатели формируют основные тарифы на грузоперевозки: сдельные, договорные, повременные, междугородные, местные и международные.
Безусловно, часть цены на грузоперевозки составляют необходимые расходы самой транспортной компании. Это, прежде всего, затраты на горючее, выплаты персоналу, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, а также разные сборы (проезд по платным дорогам и мостам). Небольшую часть расценок на грузоперевозки составляют комиссионные выплаты на услуги диспетчеров компании. Ведь они заняты поиском необходимого автомобиля, организацией погрузочных работ, подготовкой сопроводительных документов.

Что влияет на стоимость грузоперевозок
Следует помнить, что цены довольно часто зависят от экономической ситуации в регионе. Поэтому они нередко формируются с учетом спроса и предложения тех или иных транспортных услуг в каждом регионе по-своему. Такие направления, как Москва Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, постоянно имеют повышенный спрос у грузоотправителей. Соответственно и стоимость перевозки грузов автомобильным транспортом в эти города будет немного выше.
Ознакомившись с прейскурантом цен различных автоперевозчиков, можно заметить, что расценки на одинаковые услуги у всех разные. У одних они выше, у других – ниже. Надо понимать, что не всегда низкие цены на автоперевозки означают невысокий уровень качества работы компании. Просто сегодня многие научились рационально оптимизировать свои финансовые затраты.

Наше предложение
Воронежская транспортная компания выполнит быструю и надежную доставку грузов по городу и в соседние регионы. Свяжитесь с диспетчером грузоперевозок по телефону: (8)962-475-4040. Он поможет быстро и верно рассчитать стоимость перевозки грузов в необходимом направлении.