Быстро и удобно
Грузовые перевозки 3 тонн осуществляются на небольшие расстояния внутри города и в пределах Воронежской области. Выполняются они легким, удобным и мобильным автотранспортом, который относится к категории малой грузоподъемности. Этот вид автомобильной техники широко используется для самых разнообразных коммерческих грузоперевозок 3 тонн.
Быстро и легко передвигаются малотоннажные автомобили в условиях городской тесноты и по загруженным загородным магистралям. Благодаря компактным размерам, трехтонник может свободно подъехать к месту погрузки даже на самой ограниченной территории. Это очень удобно в районах плотной застройки, где большим машинам трудно маневрировать.

Для каких грузов подходят малотоннажные автомобили
В первую очередь, удобные и мобильные грузовики 3 тонн повсеместно используются для поставки небольших партий изделий в многочисленные торговые организации. Это свежие, охлажденные, замороженные продукты питания, прохладительные напитки и соки. А также молоко, масло, консервы, колбаса, яйца, рыба, овощи, фрукты, крупы, мука, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Малотоннажные грузовики незаменимы для переброски отделочных материалов на различные строительные объекты города. Таких, как: кирпич, краска, обои, напольные покрытия, пиломатериалы, керамическая плитка. Малотоннажные грузовые перевозки необходимы для снабжения крупных торговых центров товарами первой необходимости. Большим спросом пользуются они при квартирных переездах внутри города или за его пределы.

Подвижной состав для грузовых перевозок до 3,5 тонн
Для предоставления транспортных услуг данной грузоподъемности используют современные грузовики трехтонники отечественного и зарубежного производства. В основном таких марок, как: ЗИЛ, ГАЗ, IVECO, FOTON, FORD, JMC, VOLKSWAGEN, PEUGEOT, CITROEN.
Все 3-тонники имеют различную конструкцию и модификацию своего кузова. Это изотермические фургоны, рефрижераторы, тентованные и бортовые грузовые автомобили. Таким образом, практически для любой категории товаров и изделий можно подобрать подходящий мобильный транспорт.
Основные габариты грузовиков 3-тонников:
● длина кузова от 4,8 до 5,5 метра
● высота – 2,3 метра
● ширина – 2,2 метра
● грузоподъемность от 2 до 3,5 тонн
● полезный объем от 20 до 25 кубометров
● вместимость от 8 до 10 паллет.

Наше предложение
Воронежская транспортная компания предлагает широкий комплекс услуг по доставке грузов в пределах города и в соседние регионы страны. Подберем подходящий автомобиль, разработаем удобный маршрут, подготовим сопроводительные документы, продумаем способ погрузки. Если же нужен срочный квартирный и офисный переезд? Это тоже к нам. Сделаем все быстро. И в указанные сроки подадим необходимую машину к подъезду.

Свяжитесь с нашими специалистами и закажите у них аренду малотоннажного автомобиля по телефону: (8)962-475-4040